Форум города Майкоп - столица Адыгея
21 Ноябрь 2019, 00:51:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Что творит Эрдоган?» или «Не бывает дыма без огня»  (Прочитано 1020 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рубеус
Новичок
*



Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2015, 14:11:57 »

Источник: http://maxpark.com/community/5652/content/4842635

Владимир Путин встретился с главой Франции Франсуа Олландом. На конференции, понятное дело, обсуждалась борьба с террористами и еще парочка текущих вопросов. Речь зашла и об операции России в Сирии.

Для начала несколько само собой разумеющихся фактов:
1.     Теракты в Париже, организованные ИГ, потрясли весь мир.
2.     Россия борется с террористами в Сирии.
3.     Турция сбила российский самолет, который участвовал в операции против «Исламского государства».
4.     Турция явно в тесных отношениях с террористами, по крайней мере, правительственная семья, начиная от отца и заканчивая сыном, который любит фотографироваться с головорезами ИГ.

Разобрались, едем дальше.

Теоретически, одного моего «вяк» для обвинения Турции в поддержке террористов маловато, учитывая, что Эрдоган все отрицает и мамочкой клянется. Но не один я такой проницательный.

Все в курсе, что такое спутник и на что он горазд. Так вот, на конференции президент РФ Владимир Путин поинтересовался, какого черта вся нефть, которую террористы добыли на сирийской земле, отправляется прямиком в Турцию? И речь не о сотне бочек, и даже не о паре сотен.

Путин выразился яснее ясного: со спутника видно, как фуры, груженые захваченной в Сирии нефтью, «днем и ночью идут в Турцию». Вывоз производится именно с тех территорий, которые захвачены «Исламским государством», это тоже отлично видно.

Эрдоган, конечно, давай опять про мамочку вспоминать, говорить, что все это на благо общества, то есть бочки сжигаются все до одной, а совесть турецких властей чиста, чуть ли не святые они, мол.

Тогда вопрос номер два, слово Владимиру Владимировичу:

«Если там турецкие власти перерабатывают нефть, уничтожают её, мы что-то не видим дыма от костра при уничтожении нефти. Повторяю, речь идёт о промышленных масштабах».

И действительно, какого черта? Попахивает мандаринами и наглым пи**ежом с турецким акцентом. Если поджечь хотя бы десять фур с нефтью, я уже не говорю про количество, которое круглосуточно курсирует между Турцией и Сирией, дым был бы бешеный. Черным бы заволокло немалую часть неба над источником. Но нет. Нет дыма, потому что нет огня.
Записан
Philippus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Март 2016, 22:52:27 »

Придурок он
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Sitemap